Телефон доверия, в отличии от горячей линии, по определению, является анонимным. Имейте это ввиду, когда Вас, разговаривая по телефону доверия, попросят представиться, а Вам бы этого не хотелось.

Телефоны доверия, горячие линии и справочные телефоны Москвы по вопросам наркомании, алкоголизма и других зависимостей

Уважаемые посетители сайта, если Вы заметили ошибку или какой-нибудь телефон доверия, телефон горячей линии не работает или сменился его номер, пишите в службу поддержки сайта hotsq@mail.ru.

Экстренная психологическая помощь по проблемам зависимости

Горячая линия: 8 (499) 709-64-04 (круглосуточно).

Помощь оказывают специалисты Московского научно-практического центра наркологии Департамента здравоохранения города Москвы.

Информационно-консультативная служба по проблемам алкоголизма, наркомании и игровой зависимости: 8 499 126-0451 (в будни с 10.00 до 19.00)

Специализированное государственное учреждение по оказанию бесплатной медицинской, психологической и социальной помощи детям и подросткам, употребляющим ПАВ (психоактивные вещества).

Записаться на первичный прием к специалистам комплекса можно самостоятельно, по тел.8(499)783-27-67.

Уважаемые посетители сайта, если Вы считаете необходимым добавить на сайт новый номер телефона доверия или телефона горячей линии, пишите в службу поддержки сайта hotsq@mail.ru.

Просмотрено: 2171